Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 200 ml |
Apfelsaft | 300 ml |
Streuzucker | 150 Gramm |
Rosmarinzweige | 3 |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf Joghurt erhitzen und 5 min. köcheln lassen. Vollständig erkalten lassen und mit Joghurt vermengen.Rosarin entfernen. Wer hat, in der Eismaschine verarbeiten. Alternativ in ein Gefäß der Wahl füllen und tief frieren. Glaubt mir.......ein irres Eis, der etwas anderen Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Joghurteis mit Apfel-Rosmarin“