Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezunge Filet | 600 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Zitronen unbehandelt | 1 Stück |
Champignons | 300 Gramm |
Spinat frisch | 200 Gramm |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Filets waschen und trocken tupfen. Dann salzen, pfeffern und leicht mehlieren. Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Die Fischfilets in Butter mit den Zitronen- und Tomatenscheiden fertig braten.
2.Die Champignons und den Spinat gründlich von Erdresten säubern. Die Pilze in Butter dünsten, würzen und anschließend bis zur weiteren Verarbeitung warmstellen. Den Spinat blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein hacken, in etwas Butter dünsten und dem Spinat hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Seezungenfilet mit Tomaten- Zitronenscheiben an Spinat und Schmorpilzen“