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Seezungenfilet mit Tomaten- Zitronenscheiben an Spinat und Schmorpilzen

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezunge Filet600 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mehl1 EL
Fleischtomaten frisch2 Stück
Zitronen unbehandelt1 Stück
Champignons300 Gramm
Spinat frisch200 Gramm
Butter1 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Filets waschen und trocken tupfen. Dann salzen, pfeffern und leicht mehlieren. Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Die Fischfilets in Butter mit den Zitronen- und Tomatenscheiden fertig braten.

    2.Die Champignons und den Spinat gründlich von Erdresten säubern. Die Pilze in Butter dünsten, würzen und anschließend bis zur weiteren Verarbeitung warmstellen. Den Spinat blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein hacken, in etwas Butter dünsten und dem Spinat hinzufügen.

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    Rezept von U****r V****f
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