Zutaten für 4 Personen
Vollkorn-Pizzateig ... aus meinem KB | ½ Portion |
Tomatenpüree | 250 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Champignons | 250 g |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Käse gerieben | 100 g |
Parmesan | 30 g |
Blütenzaubersalz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Pizzateig nach Rezept vorbereiten, dann nochmal durchkneten und auf einem geölten Backblech (ca. 3/4 Größe) ausrollen, bzw. mit den Händen in Form (Backrahmen) drücken.
2.Dann ca. 10-15 Minuten gehen lassen.
3.Anschließend pürierte Tomaten darauf verstreichen.
4.Zwiebeln schälen und klein hacken, dann auf die Tomaten streuen.
5.Blütenzaubersalz (von Sonnentor) darauf streuen.
6.Pilze putzen, in Scheiben schneiden und dann auf den Zwiebeln verteilen.
7.Darauf den Kochschinken legen.
8.Nun das Blech in den kalten Backofen schieben, diesen dann auf 220°C einstellen.
9.Beide Käsesorten mischen und nach ca. 30-35 Minuten Backzeit den Käse auf die Pizza streuen.
10.Nochmals ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist, dabei das Blech auf die untere Schiene des Ofens schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Pizza: Pilze und Kochschinken auf Vollkornteig“