1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Pilze und Kochschinken auf Vollkornteig

Pizza: Pilze und Kochschinken auf Vollkornteig

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorn-Pizzateig ... aus meinem KB½ Portion
Tomatenpüree250 g
Zwiebeln frisch2
Champignons250 g
Kochschinken5 Scheiben
Käse gerieben100 g
Parmesan30 g
Blütenzaubersalz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pizzateig nach Rezept vorbereiten, dann nochmal durchkneten und auf einem geölten Backblech (ca. 3/4 Größe) ausrollen, bzw. mit den Händen in Form (Backrahmen) drücken.

    2.Dann ca. 10-15 Minuten gehen lassen.

    3.Anschließend pürierte Tomaten darauf verstreichen.

    4.Zwiebeln schälen und klein hacken, dann auf die Tomaten streuen.

    5.Blütenzaubersalz (von Sonnentor) darauf streuen.

    6.Pilze putzen, in Scheiben schneiden und dann auf den Zwiebeln verteilen.

    7.Darauf den Kochschinken legen.

    8.Nun das Blech in den kalten Backofen schieben, diesen dann auf 220°C einstellen.

    9.Beide Käsesorten mischen und nach ca. 30-35 Minuten Backzeit den Käse auf die Pizza streuen.

    10.Nochmals ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist, dabei das Blech auf die untere Schiene des Ofens schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Pilze und Kochschinken auf Vollkornteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich