Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
weiße Bohnenkerne TK oder Konserve | 800 g |
Baconwürfel | 125 g |
Schinkenwürfel mager | 100 g |
Zwiebel | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Weichkäse mit Blauschimmel | 200 g |
Cayennepfeffer | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Für die Deko | |
---|---|
Bacon | 9 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (489)
Eiweiß26,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (489)
Eiweiß26,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In etwas Olivenöl die Bacon- und Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebelwürfel dazugeben und anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen). Pfeffern, Cayennepfeffer dazu geben und kurz durchrösten. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und den Käse darin schmelzen lassen. Etwas einköcheln lassen und die Bohnen dazugeben. 10 Min. ziehen lassen.
2.Die Baconscheiben kross braten, die Petersilie hacken und die angerichteten Bohnen damit bestreuen. Baconscheiben dazulegen und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Speck deLuxe...“