Seelachs - Gemüsecurry

Rezept: Seelachs - Gemüsecurry
unkompliziert, schnell
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unkompliziert, schnell
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187
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Seelachsfilets, Ztronensaft, Salz,
2 EL
Pflanzenöl
200 g
Basmatireis
150 g
Zuckerschoten
200 g
Kirschtomaten
1 kleiner
Chinakohl, Currypulver,
1 TL
Speisestärke
50 ml
Weißwein
2 EL
Sojasoße, Ingwer gemhl.Pfeffer, Zucker,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
11,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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Seelachs waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl in einen Wok erhitzen, Seelachs hinzugeben, kurz anbraten und herausnehmen. reis nach Packungsanweisung garen. Zuckerschoten und Tomaten waschen. Dann die Tomaten halbieren. Chinakohl putzen, die Blätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl und Zuckerschoten in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und 5 Min. dünsten. Tomaten hinzufügen, mit Currypulver und Stärke bestäuben und kurz garen. Gemüsecurry mit Weißwein, Sojasoße, Ingwer, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Seelachs und Reis vorsichtig untermischen und servieren.

KOMMENTARE
Seelachs - Gemüsecurry

Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Grund zum Danken: Einen Freund für's Leben, eine Arbeit und täglich Brot zu essen! Ein superschmackhaftes Rezept! 5 funkelnde Goldsternchen ***** für Dich und noch eine wunderschöne sonnige Woche! LG MELANIE!

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