Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefleisch | 750 Gramm |
| Wasser | ½ Tasse |
| mittelgroße Zwiebeln | 3 |
| Tomaten | 1 Dose |
| Salz | 1 ½ Teelöffel |
| Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ¼ Teelöffel |
| rote Paprikaschote | 1 |
| grüne Paprikaschote | 1 |
| Feta-Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Gewürze mischen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch kräftig anbraten. Dann bei geringer Hitze ca. 15 Minuten weitergaren. Wasser (oder leichte Fleischbrühe) , grob geschnittene Zwiebeln,Paprika , Tomaten, und Gewürze zugeben.Zugedeckt ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren, ab und zu umrühen. Deckel abnehmen und noch weitere 8 Minuten schmoren. Zum Schluß den Feta-Käse unterrühren bis er leicht geschmolzen ist. Dazu schmecken Kartoffeln, Reis oder Meterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom


















Kommentare zu „Jugoslawisches Geschnetzeltes“