QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
250 g
Knoblauch
2 Stk.
Salz
2 Prise
Bärlauch frisch
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2777 (664)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett74,3 g

Zubereitung

  1. 1.125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Knoblauchzehen fein hacken und unterrühren. Auf eine rechteckige Folie ausstreichen.

  1. 2.125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Bärlauch erst in dünne Scheiben, anschliessend fein hacken (wer mag kann den Bärlauch und Butter auch pürieren, ich mag gerne noch "Struktur" in der Butter ;-) ) auf die Folie mit der Knoblauchbutter streichen.

  1. 3.Folie von der Längsseite her aufrollen. 30 Minuten kalt stellen.

  1. 4.Butterrolle entweder am Stück oder in Scheiben auf z.B. Salatblätter anrichten.... Lecker! :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen