Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle

fix und lecker

von DieNina
Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
Butter
2 Stk.
Knoblauch
2 Prise
Salz
30 g
Bärlauch frisch
1
125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Knoblauchzehen fein hacken und unterrühren. Auf eine rechteckige Folie ausstreichen.
2
125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Bärlauch erst in dünne Scheiben, anschliessend fein hacken (wer mag kann den Bärlauch und Butter auch pürieren, ich mag gerne noch "Struktur" in der Butter ;-) ) auf die Folie mit der Knoblauchbutter streichen.
3
Folie von der Längsseite her aufrollen. 30 Minuten kalt stellen.
4
Butterrolle entweder am Stück oder in Scheiben auf z.B. Salatblätter anrichten.... Lecker! :-)