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Tagliatelle "verde" mit Räucherlachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
mittelgroße Zucchini2 Stk.
Bandnudeln300 gr.
Öl2 EL
TK-Erbsen150 gr.
geräucherter Lachs in Scheiben100 gr.
Crème fraîche3 EL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Basilikum etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Nudeln in dem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin kräftig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Erbsen zufügen und alles ca. 2 Minuten garen. 3. Lachs in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit Créme fraíche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Lachs und Gemüse darunterheben. Basilikum waschen, evtl. klein zupfen und darüberstreuen.

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    Rezept von h****d
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