Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
mittelgroße Zucchini | 2 Stk. |
Bandnudeln | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
TK-Erbsen | 150 gr. |
geräucherter Lachs in Scheiben | 100 gr. |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Nudeln in dem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin kräftig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Erbsen zufügen und alles ca. 2 Minuten garen. 3. Lachs in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit Créme fraíche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Lachs und Gemüse darunterheben. Basilikum waschen, evtl. klein zupfen und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Tagliatelle "verde" mit Räucherlachs“