Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 1 |
Büffelmozzarella | 2 |
Prosciutto | etwas |
schwarze Oliven | etwas |
Schalotten | etwas |
getrocknete Tomaten | etwas |
klare Gemüsesuppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Anschließend in Olivenöl beidseits anbraten und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Mit Prosciutto und Mozzarella belegen, bisschen Oregano rein und der länge nach einrollen. In einer gebutterten Form ca 10 min backen.
2.Schalotten und gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit der Gemüsesuppe ablöschen. Gemeinsam mit den gehackten schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten, Salz, Pfeffer und Petersilie in ein glas geben und gut schütteln (nicht rühren)
3.Röllchen mit Olivensauce servieren. Bon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Bella Italia Röllchen mit Olivensauce“