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Paprikaquiche mit Putenbrust

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr.
Kartoffeln mehlig kochend250 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Kirschtomaten150 gr.
Zwiebel1
Milch5 EL
Mehl250 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker1 Prise
Salz etwas
Öl etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Ajvar1 TL
Majoran etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kartoffeln geschält in Salzwasser garen.Paprika putzen und in Streifen schneiden.Tomaten halbieren,Zwiebel schälen und grob würfeln.Fleisch in Streifen schneiden.Kartoffeln nach dem Garen fein zerdrücken und lauwarm auskühlen lassen.

  • 2.Milch lauwarm erwärmen.Mehl,Hefe,Zucker und 1/2 TL Salz mischen.Kartoffeln und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.Teig zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten und herausnehmen.Zwiebel und Paprika ind dem Bratfett kurz dünsten.Tomaten nach kurzer Zeit zugeben und mitdünsten.5 EL Wasser,Brühe und Ajvar zugeben verrühren.Fleisch unterheben und 1-2 Minuten köcheln lassen.Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Majoran fein hacken.Mit Frischkäse und Ei verrühren und unter das Ragout rühren.

  • 4.Kartoffelteig nochmals durchkneten und auf der Arbeitsfläche rund ausrollen.Eine gefettete Tarteform 28 cm Durchmesser damit auslegen.Rand etwas andrücken.Pprika-Puten-Ragout darauf verteilen.Quiche im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad untere Schiene 40-45 Minuten backen.

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