Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen rot | 100 g |
Bohnen grün frisch | 200 g |
Gewürzgurken | 200 g |
Spiralnudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Apfel klein | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Aceto Balsamico weiß | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Gurkensud | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen abwaschen. In einem Topf mit mit viel Wasser ca. 5 Minuten garen. Die Bohnen, die in ca. 1 cm lange Stücke geschnitten sind, zufügen, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen und abkühlen lassen.
2.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Gwwürzgurken in Stücke schneiden.
3.Linsen, Gewürzgurken und Nudeln vermengen.
4.Knoblauch schälen, Apfel schälen, vierteln und von Kerngehäuse befreien. Knoblauch und Apfel feinreiben und in Schüssel mit Brühe, Essig, Öl, Gurkensud, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing über den Salat geben, untermengen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Linsen-Nudel Salat“