Red Hot Beans

Rezept: Red Hot Beans
1
02:20
2
284
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve
300 Gramm
Räucherspeck
4
Zwiebeln mittelgross
4
Peperoni eingelegt
3
Knoblauchzehen
1
Möhre
2
Lorbeerblatt Gewürz
Rotweinessig
Salz
Butter
Öl
Schweineschmalz/-fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
3,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Red Hot Beans

Gefüllte Chiles mit Krabbenfleisch
maccaroni cheese

ZUBEREITUNG
Red Hot Beans

Die Kiidney-Bohnen mitsamt dem Einlegesud in einen Topf geben und zum Köcheln bringen.Den Räucherspeck grob würfeln und mit den ebenfalls grob gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und zu den köchelnden Bohnen geben. Die Möhre fein würfeln und ebenfalls dazugeben sowie den gehackten Knoblauch die Lorbeerblätter und die in feine Ringe geschnittenen Peperoni. Auf kleiner Hitze 1,5 - 2 Std. köcheln. Gegen Ende der Kochzeit einen Teil der Bohnen zerstampfen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Rotweinessig abschmecken und einen Stich Butter unterrühren. Dazu körnig gekochten Reis oder Nudeln Al Dente servieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Red Hot Beans

Benutzerbild von Waldeckerin
   Waldeckerin
lecker,..lecker und scharf :-) 5*
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Hot Stuff :-)*****

Um das Rezept "Red Hot Beans" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung