1. Home
  2. Rezept
  3. Red Hot Beans

Red Hot Beans

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve500 Gramm
Räucherspeck300 Gramm
Zwiebeln mittelgross4
Peperoni eingelegt4
Knoblauchzehen3
Möhre1
Lorbeerblatt Gewürz2
Rotweinessig etwas
Salz etwas
Butter etwas
Öl etwas
Schweineschmalz/-fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Kiidney-Bohnen mitsamt dem Einlegesud in einen Topf geben und zum Köcheln bringen.Den Räucherspeck grob würfeln und mit den ebenfalls grob gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und zu den köchelnden Bohnen geben. Die Möhre fein würfeln und ebenfalls dazugeben sowie den gehackten Knoblauch die Lorbeerblätter und die in feine Ringe geschnittenen Peperoni. Auf kleiner Hitze 1,5 - 2 Std. köcheln. Gegen Ende der Kochzeit einen Teil der Bohnen zerstampfen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Rotweinessig abschmecken und einen Stich Butter unterrühren. Dazu körnig gekochten Reis oder Nudeln Al Dente servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Red Hot Beans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich