1. Home
  2. Rezept
  3. Veggie-Beilage zum Grillen

Veggie-Beilage zum Grillen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta-oder Hirtenkäse2 Pck.
Zucchini in feine Scheiben geschnitten1
Knoblauchzehen kleingehackt2
frisch gemahlener Pfeffer etwas
einige Blätter Basilikum etwas
getr.Oregano etwas
fertiges Pesto4 EL
Olivenöl etwas
etwas Salz etwas
Alufolie4 Grosse Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus der Folie "Schalen" mit Rand basteln.Käse in Scheiben schneiden,in die Schalen legen.

    2.Die Zucchinischeiben fächerartig darauf verteilen, jeweils einen Löffel Pesto darüber träufeln. Evtl auch noch etwas Olivenöl extra drüber.

    3.Jetzt den Knobi, Pfeffer,Oregano und evtl noch etwas Salz darüber streuen.Zum Schluss noch einige Basilikumblättchen draufgeben,und dann die Folie von den Seiten nach oben hin zu einem Päckchen verschliessen.

    4.Für ca zehn Minuten auf den Grill legen und dann als lecker Beilage zu Gegrilltem servieren oder einfach nur frisches Baguette dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Veggie-Beilage zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich