Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parmaschinken | 60 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Majoran | ½ Bund |
Oel | 1 Tl |
Hollandaise | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) 60 g Parmaschinken in feine Würfel schneiden. 2.) 2 Knoblauchzehen und die Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. 3.) In einer Pfanne einen Tl Oel erhitzen und dann den Parmaschinken,die Zwiebel-und Knoblauchwürfel und den Majoran hineingeben und wenige Min. braten (meistens reichen schon cirka3-5 Min). Dann die Hollandaise erwärmen und alle Zutaten unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,fertig. Man kann auch eine Tüten-Hollandaise-Sauce nehmen,die dann vorher nach Vorschrift zubereiten und dann die restlichen Zutaten unterrühren.Finde aber,mit einer guten fertigen Sauce schmeckts wesentlich besser.Viel Spaß...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lillyput8888
vom
Kommentare zu „Parmaschinken-Hollandaise“