Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Parmaschinken | 60 g | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Majoran | ½ Bund | 
| Oel | 1 Tl | 
| Hollandaise | 125 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,9 g
Zubereitung
- 1. 1.) 60 g Parmaschinken in feine Würfel schneiden. 2.) 2 Knoblauchzehen und die Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. 3.) In einer Pfanne einen Tl Oel erhitzen und dann den Parmaschinken,die Zwiebel-und Knoblauchwürfel und den Majoran hineingeben und wenige Min. braten (meistens reichen schon cirka3-5 Min). Dann die Hollandaise erwärmen und alle Zutaten unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,fertig. Man kann auch eine Tüten-Hollandaise-Sauce nehmen,die dann vorher nach Vorschrift zubereiten und dann die restlichen Zutaten unterrühren.Finde aber,mit einer guten fertigen Sauce schmeckts wesentlich besser.Viel Spaß............... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lillyput8888
 vom 



















Kommentare zu „Parmaschinken-Hollandaise“