Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 dicke |
Apfel | 1 dicker |
gekörnte Bruhe | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mettenden | 4 Stück |
Butter | 2 TL |
eingelegte Gurken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Erst die Kartoffeln und dann die Möhren in einen großen Topf geben.
2.Zwiebel und Apfel schälen und auch in Stücke schneiden, auf die Möhren geben.
3.Brühe, Salz und Pfeffer darüberstreuen, mit ca 1 Tasse Wasser aufgießen, Mettenden mit der Gabel einstechen Deckel drauf und bei mittlerer Hitze solange gahren bis die Kartoffeln und Möhren gahr sind.
4.Mettenden raus nehmen und das Gemüse mit dem Stampfer gut zu einem groben Pürree verarbeiten mit Butter, Salt und Pfeffer nochmals abschmecken.
5.Auf einem Teller das Gemüse mit der sauren Gurke und der Würst anrichten. Guten Apetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Möhrengemüse durcheinander mit Mettenden“