1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrengemüse durcheinander mit Mettenden

Möhrengemüse durcheinander mit Mettenden

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 ½ kg
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln2 dicke
Apfel1 dicker
gekörnte Bruhe1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Mettenden4 Stück
Butter2 TL
eingelegte Gurken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Erst die Kartoffeln und dann die Möhren in einen großen Topf geben.

  • 2.Zwiebel und Apfel schälen und auch in Stücke schneiden, auf die Möhren geben.

  • 3.Brühe, Salz und Pfeffer darüberstreuen, mit ca 1 Tasse Wasser aufgießen, Mettenden mit der Gabel einstechen Deckel drauf und bei mittlerer Hitze solange gahren bis die Kartoffeln und Möhren gahr sind.

  • 4.Mettenden raus nehmen und das Gemüse mit dem Stampfer gut zu einem groben Pürree verarbeiten mit Butter, Salt und Pfeffer nochmals abschmecken.

  • 5.Auf einem Teller das Gemüse mit der sauren Gurke und der Würst anrichten. Guten Apetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrengemüse durcheinander mit Mettenden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich