Tortelini`s mit Fenchel-Lauch-Tomaten-Sauce

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch 1 Stück
Lauchzwiebel frisch 3 Stangen
Cocktail Tomaten 10 kleine
Scharlotte 1 Stück
Öl zum dünsten 1 EL
Salz, Chayenne-Pfeffer etwas
Kerbel 1 Teel.
frische Tortelini 1 Packung
Rama Cremefine 15 % Fett 250 ml

Zubereitung

Das Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Scharlotte mit dem fein geschnittenen Fenchel darin anschwitzen. Deckel darauf und etwa 15 Minuten dünsten lassen. Die Lauchzwiebeln und die Cocktailtomaten kurz waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe sachneiden, die Tomaten vierteln. Beides kurze 5 Minuten mitdünsten lassen. Die Rama Cremefine Sahne zum kochen dazugießen und erwärmen. Mit Salz, Chayennepfeffer und dem Kerbel würzen. Tortelini`s nach Packungsanleitung kochen. Auf 2 Tellern anrichten und servieren. ANMERKUNG: Wer mir einen Tip geben kann was man bei diesem Gericht noch für ein Gewürz verwenden kann, das wäre nett...bin offen für Anregungen...DANKE!

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