Risotto Frutti de Mare

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte 250 Gramm
Garnelenschwänze geschält entdarmt 250 Gramm
Garnelen groß 10 Stück
Rundkornreis 1 Tasse
Cocktailtomaten 200 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Tomatenmark etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 2 EL
Fischfond 0,5 Liter
Weißwein trocken 1 Schuss

Zubereitung

1.Die Ziebeln im Öl glasig baten und den Reis dazu geben. Kurz glasig dünsten und nach und nach mit dem Fischfond ablöschen bis der Reis den Fond aufgesogen hat.

2.Die Meeresfrüchte und Garnelenschwänze in Olivenöl kurz anbraten, die geviertelten Tomaten dazu, auch noch kurz braten. Alles zu dem Reis geben durchmischen und nach Belieben würzen mit Kräutern und Gewürzen. Einen mehr oder weniger kräftigen Schuß Weißwein dazu. Noch 10 Minuten garen lassen.

3.Die Black Tiger auf den Grill oder in der heißen Pfanne von jeder Seite 1 Mintue anbraten. Schön auf dem Teller garnieren. Fertig! Bueno Apetito

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