Zutaten für 4 Personen
Speck, durchwachsen | 100 g |
Kartoffeln, festkochend | 500 g |
Öl | 1 EL |
Champignons, frisch oder Glas | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwurst | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Emmentaler, gerieben | 50 g |
Cornichons | 4 |
Tomaten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck klein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zum Abtrocknen auf ein Küchenkrepp legen. In einer Pfanne den Speck auslassen. Falls notwendig, noch etwas Öl dazugeben und die Kartoffelscheiben zum Speck geben und 15 Minuten braten.
2.Frische Champignons putzen und blättrig schneiden, Glas abschütten und abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe und gehäutete Wurst in Streifen schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben und mischen. Weitere 5 Minuten braten. Die Eier mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, Käse und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verquirlen.
3.Dieses Gemisch über die Kartoffelpfanne geben und einige Minuten stocken lassen. Cornichons fächrig schneiden, die Tomaten vierteln und die Pfanne damit garnieren.
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vom
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