Basilikum-Joghurt Pesto

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand 1,5 EL
Naturjoghurt 250 g
Olivenöl 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Basilikum nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Sonnenblumenkerne 100 g
Wasser etwas
Spaghetti etwas
Parmesan gerieben etwas

Zubereitung

1.-- Wasser aufsetzen, wenn es kocht- salzen, dann die Nudeln dazu geben -- Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten, aufpassen, die brennen leicht an! -- danach abkühlen lassen -- Joghurt, Schmand, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Parmesan kleingeschnittene Basilikumblätter dazu geben

2.- geben und alles miteinander verrühren oder mit dem Pürierstab bearbeiten - die Kerne dazu geben, abschmecken und nochmals umrühren/ pürieren -- die fertigen Nudeln abschütten - die warmen Nudeln mit der kalten Sauce vermengen, Parmesan oben drauf- guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Joghurt Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basilikum-Joghurt Pesto“