1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Joghurt Pesto

Basilikum-Joghurt Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand1 ½ EL
Naturjoghurt250 g
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 EL
Basilikum nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Sonnenblumenkerne100 g
Wasser etwas
Spaghetti etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-- Wasser aufsetzen, wenn es kocht- salzen, dann die Nudeln dazu geben -- Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten, aufpassen, die brennen leicht an! -- danach abkühlen lassen -- Joghurt, Schmand, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Parmesan kleingeschnittene Basilikumblätter dazu geben

  • 2.- geben und alles miteinander verrühren oder mit dem Pürierstab bearbeiten - die Kerne dazu geben, abschmecken und nochmals umrühren/ pürieren -- die fertigen Nudeln abschütten - die warmen Nudeln mit der kalten Sauce vermengen, Parmesan oben drauf- guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Joghurt Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich