Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schmand | 1 ½ EL |
| Naturjoghurt | 250 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Basilikum nach Geschmack | etwas |
| Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
| Sonnenblumenkerne | 100 g |
| Wasser | etwas |
| Spaghetti | etwas |
| Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. -- Wasser aufsetzen, wenn es kocht- salzen, dann die Nudeln dazu geben -- Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten, aufpassen, die brennen leicht an! -- danach abkühlen lassen -- Joghurt, Schmand, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Parmesan kleingeschnittene Basilikumblätter dazu geben
2. - geben und alles miteinander verrühren oder mit dem Pürierstab bearbeiten - die Kerne dazu geben, abschmecken und nochmals umrühren/ pürieren -- die fertigen Nudeln abschütten - die warmen Nudeln mit der kalten Sauce vermengen, Parmesan oben drauf- guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom

















Kommentare zu „Basilikum-Joghurt Pesto“