Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 1 ½ EL |
Naturjoghurt | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Basilikum nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Wasser | etwas |
Spaghetti | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-- Wasser aufsetzen, wenn es kocht- salzen, dann die Nudeln dazu geben -- Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten, aufpassen, die brennen leicht an! -- danach abkühlen lassen -- Joghurt, Schmand, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Parmesan kleingeschnittene Basilikumblätter dazu geben
2.- geben und alles miteinander verrühren oder mit dem Pürierstab bearbeiten - die Kerne dazu geben, abschmecken und nochmals umrühren/ pürieren -- die fertigen Nudeln abschütten - die warmen Nudeln mit der kalten Sauce vermengen, Parmesan oben drauf- guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Basilikum-Joghurt Pesto“