Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschmalz/-fett | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Chinakohl frisch | 1 |
Hühnerbrühe | 5 Esslöffel |
Sojasauce | 3 Esslöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver oder Sambal Oelek | etwas |
Garnelenpaste -Asienladen- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Öl und Schweineschmalz im Wok erhitzen. Den Chinakohl in Stücke schneiden (mundgerecht). Den Chinakohl im Wok anbraten ca. 3-4 Minuten. Die Sojasauce und die Hühnerbrühe angießen. Die Gewürze zugeben und den Kohl zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren (ca. 15 Minuten). Nochmals abschmecken und fertig ! Dazu schmecken Reis oder Asiatische Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Chinakohl geschmort“