1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl geschmort

Chinakohl geschmort

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschmalz/-fett1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Chinakohl frisch1
Hühnerbrühe5 Esslöffel
Sojasauce3 Esslöffel
Zucker2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver oder Sambal Oelek etwas
Garnelenpaste -Asienladen- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Öl und Schweineschmalz im Wok erhitzen. Den Chinakohl in Stücke schneiden (mundgerecht). Den Chinakohl im Wok anbraten ca. 3-4 Minuten. Die Sojasauce und die Hühnerbrühe angießen. Die Gewürze zugeben und den Kohl zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren (ca. 15 Minuten). Nochmals abschmecken und fertig ! Dazu schmecken Reis oder Asiatische Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich