Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rinderhüftesteaks | 4 stck. |
| knoblauchzehe | 2 stck. |
| rapsöl | 2 el |
| senf | 1 el |
| schale von 1 zitrone | 1 stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. alle zutaten der marinade vermengen und die rinderhälften marinieren , mindenstens 3 stunden , am besten über nacht im kühlschrank. die steak gut abtropfen lassen , bei mittlerer hitze auf den grill legen und auf beiden seiten ca. 5 minuten grillen,sodas sie eine schöne bräunliche farbe bekommen,die steaks vom grill nehmen und zugedeckt 5 minuten nachziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom


















Kommentare zu „Rinderhüftsteaks an zitronen knoblauch marinade“