Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt | 500 gr. |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Minze frisch | 3 Stiele |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch und Minze waschen, Stiele entfernen, trocknen, grob hacken und in einen hohen Mixbecher geben. Etwa die Hälfte vom Joghurt dazugeben und gut mit einem Pürierstab pürieren. Den restlichen Joghurt dazugeben und nochmals pürieren. Mit Salz, Pfeffer und frisch gepresstem Zitronensaft abschmecken. FERTIG
2.***Diese Bärlauch - Joghurtsoße schmeckt sehr - sehr lecker zu gegrilltem Lammfleisch und Rindersteaks. Dazu noch ein warmes Fladenbrot, einfach mmhh***.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****x
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Joghurtsoße“