1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Joghurtsoße

Bärlauch - Joghurtsoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt500 gr.
Bärlauch frisch½ Bund
Minze frisch3 Stiele
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch und Minze waschen, Stiele entfernen, trocknen, grob hacken und in einen hohen Mixbecher geben. Etwa die Hälfte vom Joghurt dazugeben und gut mit einem Pürierstab pürieren. Den restlichen Joghurt dazugeben und nochmals pürieren. Mit Salz, Pfeffer und frisch gepresstem Zitronensaft abschmecken. FERTIG

    2.***Diese Bärlauch - Joghurtsoße schmeckt sehr - sehr lecker zu gegrilltem Lammfleisch und Rindersteaks. Dazu noch ein warmes Fladenbrot, einfach mmhh***.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****x
    vom
    Profilbild von H****x

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich