Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 500 g |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Zitronenschale | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Gelatine | etwas |
Mango | etwas |
schnap | etwas |
Cachaca | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Panna Cotta die Schlagsahne einmal kurz aufkochen mit ein wenig Rohrzucker, geriebener Schale von einer ungespritzten Zitrone und dem Mark einer Vanilleschote vermischen. Dann genügend Gelatine entsprechend der Anweisung benutzen , wenn man sich freestyle nicht traut und dann nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur ab in den Kühlschrank.
2.Für das Fruchtkompott je nach Geschmack Mango, Blutorange, Ananas, frischen Ingwer mit dem Schnaps pürieren und eine ganze Weile ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Panna Cotta an Fruchtkompott (Daniel Aichinger)“