Mango-Kefir-Creme

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango frisch 0,5 mittelgross
Kefir 250 ml
Zitrone 0,5
Zucker 1,5 EL
Gelatine 4 Blatt
Sahne 100 ml

Zubereitung

1.Ich hatte vom Muffin backen noch Reste übrig...die hab ich hier verarbeitet

2.Gelatine nach Packungsangabe einweichen.

3.Mangofruchtfleisch vom Kern befreien und ohne Schale in Stücke schneiden. Mit dem Saft einer halben Zitrone pürieren.

4.Mit Zucker und Kefir verrühren. evt. etwas mehr Zucker nehmen, je nachdem, wie süß die Mango ist.

5.Gelatine nach Packungsangabe auflösen und die Mango-Kefir-Masse nach und nach unter rühren. In den Kühlschrank stellen.

6.Sahne steif schlagen. Wenn die Gelatine anfängt fest zu werden, die geschlagene Sahne unterziehen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kefir-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Kefir-Creme“