Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte | 250 gr |
Black-Tiger-Garnelen, geschält | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Lauchzwiebelstangen | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 5 Stück |
asiatische Fischsoße | 2 EL |
Piri Piri Chilischote | 5 st |
Chilisoße | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zitronensaft | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Zitronengrasstange | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champis vierteln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Cocktailtomaten vierteln, Chilis in feine Ringe schneiden. Das Zitronengras in 5 cm Stücke schneiden jeweils leich quetschen. Gemüsebrühe in einem Topf Zum kochen bringen. Brühe mit Zitronensaft, Chilisoße, Fischsoße und Koriander verrühren.
2.Champignons, Frühlingszwiebeln, Zitronengras und Tomaten zur Brühe dazugeben und köcheln lassen, bis alles gar ist ( ca. 10 Minuten). Die Meeresfrüchte und Garnelen in die Suppe rein und nach Belieben und Scovillegrad nach Herzen nachwürzen. Noch 10 Minuten köcheln und fertig. Lets Burn!!
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vom
Kommentare zu „Nightcookers Tom Yam Gung Diavolo“