1. Home
  2. Rezept
  3. Nightcookers Tom Yam Gung Diavolo

Nightcookers Tom Yam Gung Diavolo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte250 gr
Black-Tiger-Garnelen, geschält250 gr.
Champignons250 gr.
Lauchzwiebelstangen2 Stück
Cocktailtomaten5 Stück
asiatische Fischsoße2 EL
Piri Piri Chilischote5 st
Chilisoße3 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Zitronensaft etwas
Koriander Gewürz etwas
Zitronengrasstange1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champis vierteln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Cocktailtomaten vierteln, Chilis in feine Ringe schneiden. Das Zitronengras in 5 cm Stücke schneiden jeweils leich quetschen. Gemüsebrühe in einem Topf Zum kochen bringen. Brühe mit Zitronensaft, Chilisoße, Fischsoße und Koriander verrühren.

  • 2.Champignons, Frühlingszwiebeln, Zitronengras und Tomaten zur Brühe dazugeben und köcheln lassen, bis alles gar ist ( ca. 10 Minuten). Die Meeresfrüchte und Garnelen in die Suppe rein und nach Belieben und Scovillegrad nach Herzen nachwürzen. Noch 10 Minuten köcheln und fertig. Lets Burn!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Nightcookers Tom Yam Gung Diavolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich