1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Ei-Bratlinge

Kartoffel-Ei-Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Eier4
Kartoffelstärke2 EL
Salz,Muskat,Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen,schälen und durch die Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen. Petersilie grob hacken,Zwiebel fein würfeln. Zusammen mit der Petersilie und den Eiern unter die Kartoffeln mengen.Etwas Kartoffelstärke zugeben.,so das die Masse nicht auseinanderfließt. Kartoffelmasse mit Salz und Muskat würzen,mit dem Esslöffel kleine Portionen abstechen

    2.und im heißen Öl auf jeder Seite goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Ei-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich