Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Krakauer | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Reis | 100 gr. |
Gouda | 50 gr. |
Mayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatmischung | 1 Stk. |
Baguettes | 2 Stk. |
Margarine | 200 gr. |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikapulver | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (550)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (550)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zunächst das Gemüse waschen bzw. schälen und ggf. entkernen. Dann Würste, Paprika, Zwiebeln und Gurke klein schneiden. Währenddessen einen Beutel Reis kochen und abwarten, bis dieser wieder erkaltet ist. Danach alles zusammen mischen und dazu paar Würfel Gouda geben. Zum Schluss mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
2.Währenddessen die weiche Margarine mit den klein gehackten Kräutern, dem gepressten Knoblauch, der abgezogenen und fein geschnittenen Zwiebel und dem Paprikapulver gut vermengen und vermischen.
3.Das Baguette im Ofen erwärmen.
4.Die Salate reinigen und mit Essig und Öl anmachen. Alles einzeln portioniert anrichten und mit dem warmen Baguette und der Kräuterbutter anrichten.
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vom
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