1. Home
  2. Rezept
  3. Salatvariationen mit Knoblauch-Kräuter-Baguette

Salatvariationen mit Knoblauch-Kräuter-Baguette

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Krakauer2 Stk.
Paprika1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Gurke1 Stk.
Reis100 gr.
Gouda50 gr.
Mayonnaise etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatmischung1 Stk.
Baguettes2 Stk.
Margarine200 gr.
Dill etwas
Petersilie etwas
Basilikum etwas
Zwiebel1 Stk.
Paprikapulver etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zunächst das Gemüse waschen bzw. schälen und ggf. entkernen. Dann Würste, Paprika, Zwiebeln und Gurke klein schneiden. Währenddessen einen Beutel Reis kochen und abwarten, bis dieser wieder erkaltet ist. Danach alles zusammen mischen und dazu paar Würfel Gouda geben. Zum Schluss mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.

    2.Währenddessen die weiche Margarine mit den klein gehackten Kräutern, dem gepressten Knoblauch, der abgezogenen und fein geschnittenen Zwiebel und dem Paprikapulver gut vermengen und vermischen.

    3.Das Baguette im Ofen erwärmen.

    4.Die Salate reinigen und mit Essig und Öl anmachen. Alles einzeln portioniert anrichten und mit dem warmen Baguette und der Kräuterbutter anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salatvariationen mit Knoblauch-Kräuter-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich