1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Feta Terrine

Paprika Feta Terrine

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2
Feta200 g
Naturjoghurt25 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl20 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Paprika im Ofen grillen bis die Haust schwarz ist und die Paprika gegart. Zur Seite stellen und abkuehlen lassen, dann die Schale entfernen, vierteln und entkernen. Die Paprikaviertel mit einem Kuechenpapier trocken tupfen.

  • 2.Joghurt, Feta, Knoblauchzehe und Olivenöl mit einem Stabmixer vermischen, mit Pfeffer wuerzen.

  • 3.Eine 200 ml Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen, dann die Paprika einlegen. (ein paar fuer die oberste Schicht aufheben) Kaesemischung gut in die Form druecken, restl. Paprika oben drauf, mit der Plastikfolie abdecken. Fuer mind. 4 Stunden oder ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Feta Terrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich