Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Butter für die Form | etwas |
Schmand | 400 g |
Sahne | 200 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eine tarteform mit butter einfetten.......blätterteig einlegen...die überstehenden ränder abschneiden
2.die eier mit dem schmand und der sahne verrühren
3.3 el schnittlauchröllchen zugeben.......mit salz, pfeffer und muskat abschmecken
4.auf dem blätterteig gießen.....im ofen bei170 ° umluft ca 25 min backen lassen
5.aus dem ofen nehmen.......den restlichen schnittlauch überstreuen
6.die tarte schmeckt warm und kalt....guten appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Frühlingstarte“