1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingstarte

Frühlingstarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Butter für die Form etwas
Schmand400 g
Sahne200 g
Eier2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Schnittlauch in Röllchen5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eine tarteform mit butter einfetten.......blätterteig einlegen...die überstehenden ränder abschneiden

    2.die eier mit dem schmand und der sahne verrühren

    3.3 el schnittlauchröllchen zugeben.......mit salz, pfeffer und muskat abschmecken

    4.auf dem blätterteig gießen.....im ofen bei170 ° umluft ca 25 min backen lassen

    5.aus dem ofen nehmen.......den restlichen schnittlauch überstreuen

    6.die tarte schmeckt warm und kalt....guten appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Frühlingstarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich