1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssuppe mit Eierstich

Frühlingssuppe mit Eierstich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3
Sellerie frisch150 g
Lauch / Porree1 Stück
Frühlingszwiebeln3
Champignons braun4
Spargel frisch3 Stangen
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Kartoffeln3
Kasseler Kamm roh geräuchert300 g
Gemüsebrühe etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eierstich siehe mein KB etwas
Ebly1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser in einen Topf geben.Das Fleisch würfeln und in den Topf geben und kochen.Das Gemüse klein schneiden und würfeln und mit zum Fleisch geben.Eine handvoll Ebly dazu geben und ca. 30 min kochen.In der Zwischenzeit den Eierstich herstellen ( siehe KB).Den Eierstich in Würfel schneiden und zur Suppe geben.mmhh lecker und leicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssuppe mit Eierstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich