Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 3 | 
| Sellerie frisch | 150 g | 
| Lauch / Porree | 1 Stück | 
| Frühlingszwiebeln | 3 | 
| Champignons braun | 4 | 
| Spargel frisch | 3 Stangen | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 100 g | 
| Kartoffeln | 3 | 
| Kasseler Kamm roh geräuchert | 300 g | 
| Gemüsebrühe | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Eierstich siehe mein KB | etwas | 
| Ebly | 1 handvoll | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Wasser in einen Topf geben.Das Fleisch würfeln und in den Topf geben und kochen.Das Gemüse klein schneiden und würfeln und mit zum Fleisch geben.Eine handvoll Ebly dazu geben und ca. 30 min kochen.In der Zwischenzeit den Eierstich herstellen ( siehe KB).Den Eierstich in Würfel schneiden und zur Suppe geben.mmhh lecker und leicht 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
 vom 























Kommentare zu „Frühlingssuppe mit Eierstich“