Frühlingssuppe mit Eierstich

Rezept: Frühlingssuppe mit Eierstich
1
00:40
5
1436
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Möhren
150 g
Sellerie frisch
1 Stück
Lauch / Porree
3
Frühlingszwiebeln
4
Champignons braun
3 Stangen
Spargel frisch
100 g
Erbsen grün tiefgefroren
3
Kartoffeln
300 g
Kasseler Kamm roh geräuchert
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Eierstich siehe mein KB
1 handvoll
Ebly
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlingssuppe mit Eierstich

Gemüse-Suppe a la Heiko

ZUBEREITUNG
Frühlingssuppe mit Eierstich

Wasser in einen Topf geben.Das Fleisch würfeln und in den Topf geben und kochen.Das Gemüse klein schneiden und würfeln und mit zum Fleisch geben.Eine handvoll Ebly dazu geben und ca. 30 min kochen.In der Zwischenzeit den Eierstich herstellen ( siehe KB).Den Eierstich in Würfel schneiden und zur Suppe geben.mmhh lecker und leicht

KOMMENTARE
Frühlingssuppe mit Eierstich

Benutzerbild von fohlenmaus
   fohlenmaus
Na da ist ja die leckere Suppe zu dem Eierstich! 5*.LG Jutta
Benutzerbild von sofi
   sofi
Sieht auf jedenfall sehr lecker aus!!!! 5***** LG Sofi
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Sehr gut. VG heintje
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Sehr gut. VG heintje
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Mit Sicherheit gut! LG, Publicity.

Um das Rezept "Frühlingssuppe mit Eierstich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung