Eierstich " Variante 2 "

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollei 150 gr.
Milch 100 ml
Sahne 50 ml
Salz, Muskat etwas
Schnittlauchröllchen 1 EL

Zubereitung

1.Eine Muffinsilikonform in einen ausreichend großen Topf stellen und zu 2/3 mit Wasser füllen.

2.Das Ei mit den restlichen Zutaten verkleppern und in die Silikonförmchen füllen, Deckel vom Topf auflegen und den Eierstich bei mittlerer Hitze stocken lassen.

3.Etwas abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden. Den Eierstich in die fertige Suppe geben und nochmals kurz erhitzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierstich " Variante 2 "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierstich " Variante 2 "“