Eierstich für Anfänger

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
kalte Milch 125 ml
Salz etwas
geriebene Muskatnuß etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Für den Eierstich Eier mit Milch, Salz und Muskatnuß verschlagen, in einem Gefrier-Koch-Beutel von Toppits oder in ein gefettetes Gefäß füllen, mit Alufolie verschließen, in kochendes Wasser stellen. Das Wasser wieder zum Kochen bringen, den Topf mit einem Deckel verschließen (das Wasser nicht mehr kochen lassen) und die Masse etwa 30 Min. stocken lassen.

2.Wenn die Masse fest geworden ist, sie stürzen, in Würfel schneiden und in die Brühe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierstich für Anfänger“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierstich für Anfänger“