1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Wursttopf

Kartoffel - Wursttopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch1 kg
Zwiebel gehackt1
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Pfeffer rot etwas
Lorbeerblätter3
Öl zum anbraten etwas
Tomatenmark3 EL
Wasser500 ml
Bockwürste6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Zwiebel mit der Petersilie anbraten, die Kartoffeln und die Gewuerze dazugeben und unter staendigen wenden alles anbraten.

  • 2.Das Wasser mit dem Tomatenmark und die in den Topf geben und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

  • 3.Zum Schluss die Bockwuerstchen dazugeben und weitere 5 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Wursttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich