Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Lorbeerblätter | 3 |
Öl zum anbraten | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser | 500 ml |
Bockwürste | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Zwiebel mit der Petersilie anbraten, die Kartoffeln und die Gewuerze dazugeben und unter staendigen wenden alles anbraten.
2.Das Wasser mit dem Tomatenmark und die in den Topf geben und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
3.Zum Schluss die Bockwuerstchen dazugeben und weitere 5 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Wursttopf“