1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Hähnchenbrustfilet an Rahmsoße

Hauptgericht: Hähnchenbrustfilet an Rahmsoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Pflanzenfett zum anbraten etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
Zucker1 Prise
Cremefine zum Kochen125 ml
Kartoffel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen.

    2.Iin einem Bratentopf Pflanzenfett erhitzten und die Hähnchenbrustfilet schön kross anbraten.

    3.Aus dem Bratentopf nehmen und im Backofen bei 50 Grad warmstellen.

    4.Den Bratensatz mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.

    5.Cremefine zum Kochen dazugeben und zum Binden eine geriebene Kartoffel zugeben.

    6.Als Beilage Bandnudel (Reis, Salzkartoffel, Kartoffelklöße) und Eissalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Hähnchenbrustfilet an Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich