1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : ... vom Veggi-Braten dazu bunten Kartoffelbrei

Resteverwertung : ... vom Veggi-Braten dazu bunten Kartoffelbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Veggi-Braten Rest
Für den Kartoffelbrei
Buttergemüse Tk1 Päckchen
Wasser etwas
Kartoffeln8
Salz und Muskat a.d. Mühle etwas
Kräuter mediterran Tk etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Päckchen Buttergemüse in einen kleinen Topf geben, etwas Wasser dazu und 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen, zum kochen ansetzen, garen, abgießen und mit einem Stampfer die Kartoffeln stampfen. Salz und Muskat aus der Mühle dazu geben, alles nochmals durchstampfen. Das Gemüsenoch dazu und die flüssige Kräuterbutter unterrühren, so brauche ich keine Milch zum Kartoffelbrei dazu geben,noch ein paar Tk-Kräuter, alles gut durchrühren FERTIG

    3.Den Veggi-Braten http://www.kochbar.de/rezept/432384/Fleischlos-Ostersonntags-Braten.html parallel dazu in einen Topf geben und erwärmen. Aufgewärmt schmeckt der Veggi-Braten noch besser.

    4.Den bunten Kartoffelbrei in eine Kelle geben und auf den Teller stürzen, den Braten und die Soße dazu anrichten - Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : ... vom Veggi-Braten dazu bunten Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich