Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 250 gr. |
Tomaten - Mozzarella - Suppe | 2 Tüten |
Mozzarella | 250 gr. |
Wasser | 1000 ml |
Sahne. | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gabel - Spaghetti ungekocht in eine Auflaufform geben.
2.Tomaten - Mozzarella - Suppe mit dem Wasser und der Sahne mischen, über die Nudeln geben.
3.Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und aufe den Nudeln verteilen.
4.Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180°C, so ca. 45 Minuten backen.
5.Tipp: kann man auch mit Schinkenwürfeln verfeinern. Viel Spaß beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Tomaten - Mozzarella - Auflauf“