Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Tomate frisch | 1 |
rote Paprika | 1 |
Mozzarella | 1 |
Käse gerieben | 250 g |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Passierte Tomaten mit Sahne vermischen und mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken.
3.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
4.Die Tomate, Paprika und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
5.Nudeln nach der Kochzeit abgießen und in eine Auflaufform geben.
6.Nudeln mit dem Gemüse und dem Mozzarella vermengen und mit der Sauce nochmals vermischen.
7.Das ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 20 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****6
vom
Kommentare zu „vegetarischer Nudelauflauf“