Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 |
Butter | 60 gr. |
Brauner Zucker | 3 EL |
Tequila oder weißer Rum | 75 ml |
Bananen | 4 |
Zitronensaft | 3 EL |
Zartbitterschokolade | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Ananas vierteln, den harten Mittelkernstrunck herausschneiden und dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze aufschäumen und den Zucker darin schmelzen lassen. Die Ananasstücke dazugeben , 5 Minuten in der Butter schwenken und mit Tequila beträufeln. Bananen schälen und längs halbieren. je zwei Hälften auf einen Teller legen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die noch heißen Ananaswürfel über den Bananenhälften verteilen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler feine Späne abziehen und und diese über die Früchte streuen. sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Bananen mit Tequila - Ananas- Stückchen“