Gebratener Lachs auf mediterranem Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot grob zerkleinert4
Aubergine frisch grob zerkleinert1
Zucchini frisch grob zerkleinert3
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Lachsfilet TK aufgetaut750 Gramm
einer Zitrone Saft
Basilikumpesto1 Glas
Kräutersalz Mehl etwas
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe etwas
Curryketchup mit Chili etwas
Pfeffer aus der Mühle Paprikappulver etwas
Zucker1 Prise
Fett für dieForm etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das vorbereitete Gemüse in einer Pfanne unter rühren gut anbraten.Etwas Gemüsebrühe zugeben und ca 8-10 Minuten mit Deckel dünsten. Mit dem Ketchup, Kräutersalz, Zucker Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Die aufgetauten Lachsstücke mit Zitronensaft marinieren anschließen mit Kräutersalz gut würzen.in ein wenig Mehl wenden und im heißen olivenöl beidseitig bräunen. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform gebendie Lachsstücke darauf vertelen und mit der Pesto großzügig bestreichen. Im vorgeheiztem Ofen 8-10 Minute Überkrusten. Dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Lachs auf mediterranem Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Lachs auf mediterranem Gemüse