Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot grob zerkleinert | 4 |
Aubergine frisch grob zerkleinert | 1 |
Zucchini frisch grob zerkleinert | 3 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Lachsfilet TK aufgetaut | 750 Gramm |
einer Zitrone | Saft |
Basilikumpesto | 1 Glas |
Kräutersalz Mehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Curryketchup mit Chili | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Paprikappulver | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Fett für dieForm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Das vorbereitete Gemüse in einer Pfanne unter rühren gut anbraten.Etwas Gemüsebrühe zugeben und ca 8-10 Minuten mit Deckel dünsten. Mit dem Ketchup, Kräutersalz, Zucker Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
2.Die aufgetauten Lachsstücke mit Zitronensaft marinieren anschließen mit Kräutersalz gut würzen.in ein wenig Mehl wenden und im heißen olivenöl beidseitig bräunen. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform gebendie Lachsstücke darauf vertelen und mit der Pesto großzügig bestreichen. Im vorgeheiztem Ofen 8-10 Minute Überkrusten. Dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
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