1. Home
  2. Rezept
  3. Bitter-Lemon-Cake

Bitter-Lemon-Cake

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier4
Zucker250 g
Öl200 ml
Bitter Lemon Limonade200 ml
Limettenschale etwas
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker200 g
Saft von 1 Limette etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen und die Kranzform fetten. Eier und Zucker cremig schlagen. Öl und Bitter Lemon Limonade zugeben. Die Hälfte der Limettenschale mit Mehl und Backpulver rasch unterrühren.

  • 2.Den Teig in die Form füllen und auf unterer Schiene im Ofen 40-45 Minuten backen.

  • 3.Aus Puderzucker und Limettensaft einen Guss rühren, restliche Limettenschale untermischen und den abgekühlten Kuchen mit dem Guss überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bitter-Lemon-Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich