Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli | 2 Dosen |
Erbsen+Möhren | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Reibekäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Raviolis in eine Auflaufform geben. Die Dose Erbsen+Möhren abgießen und unter die Ravioli mischen.
2.Den Schmand auf den Auflauf geben und den Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Ravioli - Auflauf“