Carbonara Auflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
tiefgekühlte Erbsen600 g
Zwiebel1
gekochter Schinken200 g
Eier4
Milch200 ml
Sahne200 g
Parmesan gerieben100 g
Butter und Butter zum Ausfetten der Auflaufform1 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen

  • 2. Spaghetti kochen

  • 3. Erbsen auftauen lassen

  • 4. Zwiebel abziehen, würfeln

  • 5. Butter in einer Pfanne erhitzen

  • 6. Zwiebelwürfel anschwitzen

  • 7. Erbsen dazugeben, 5 min. dünsten

  • 8. mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 9. Schinken in Streifen schneiden

  • 10. Schnittlauch in Röllchen schneiden

  • 11. Spaghetti, Erbsen, Schinken und Schnittlauch mischen

  • 12. Eier, Milch und Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 13. Parmesan unterrühren

  • 14. Eier/Milchmischung unter die Nudelmischung rühren

  • 15. in eine Aufflaufform geben

  • 16. 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara Auflauf