1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara Auflauf

Carbonara Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
tiefgekühlte Erbsen600 g
Zwiebel1
gekochter Schinken200 g
Eier4
Milch200 ml
Sahne200 g
Parmesan gerieben100 g
Butter und Butter zum Ausfetten der Auflaufform1 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen

  • 2.Spaghetti kochen

  • 3.Erbsen auftauen lassen

  • 4.Zwiebel abziehen, würfeln

  • 5.Butter in einer Pfanne erhitzen

  • 6.Zwiebelwürfel anschwitzen

  • 7.Erbsen dazugeben, 5 min. dünsten

  • 8.mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 9.Schinken in Streifen schneiden

  • 10.Schnittlauch in Röllchen schneiden

  • 11.Spaghetti, Erbsen, Schinken und Schnittlauch mischen

  • 12.Eier, Milch und Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 13.Parmesan unterrühren

  • 14.Eier/Milchmischung unter die Nudelmischung rühren

  • 15.in eine Aufflaufform geben

  • 16.20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich