Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
tiefgekühlte Erbsen | 600 g |
Zwiebel | 1 |
gekochter Schinken | 200 g |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Butter und Butter zum Ausfetten der Auflaufform | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen
2.Spaghetti kochen
3.Erbsen auftauen lassen
4.Zwiebel abziehen, würfeln
5.Butter in einer Pfanne erhitzen
6.Zwiebelwürfel anschwitzen
7.Erbsen dazugeben, 5 min. dünsten
8.mit Salz und Pfeffer abschmecken
9.Schinken in Streifen schneiden
10.Schnittlauch in Röllchen schneiden
11.Spaghetti, Erbsen, Schinken und Schnittlauch mischen
12.Eier, Milch und Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
13.Parmesan unterrühren
14.Eier/Milchmischung unter die Nudelmischung rühren
15.in eine Aufflaufform geben
16.20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Carbonara Auflauf“