Carbonara Auflauf

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
tiefgekühlte Erbsen 600 g
Zwiebel 1
gekochter Schinken 200 g
Eier 4
Milch 200 ml
Sahne 200 g
Parmesan gerieben 100 g
Butter und Butter zum Ausfetten der Auflaufform 1 EL
Schnittlauch 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen

2.Spaghetti kochen

3.Erbsen auftauen lassen

4.Zwiebel abziehen, würfeln

5.Butter in einer Pfanne erhitzen

6.Zwiebelwürfel anschwitzen

7.Erbsen dazugeben, 5 min. dünsten

8.mit Salz und Pfeffer abschmecken

9.Schinken in Streifen schneiden

10.Schnittlauch in Röllchen schneiden

11.Spaghetti, Erbsen, Schinken und Schnittlauch mischen

12.Eier, Milch und Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

13.Parmesan unterrühren

14.Eier/Milchmischung unter die Nudelmischung rühren

15.in eine Aufflaufform geben

16.20 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Carbonara Auflauf“