1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Hack-Auflauf mit Wirsing

Makkaroni-Hack-Auflauf mit Wirsing

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni250 gr.
Salz Pfeffer etwas
Wirsing750 gr
Butter/Margarine3 EL
Mehl60 gr
Milch3 l
Gemüsebrühe instant3 TL
ger. Muskatnuss etwas
Hackfleisch gemischt600 gr
Öl1 EL
Fett für die Form etwas
ger. Emmentaler100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen. Abtropfen lassen.Wirsing putzen,waschen vierteln und klein schneiden. Fett im Topf erhitzen. Wirsing darin unter Wenden andünsten. Mehl darüber stäuben,kurz anschwitzen. 1/2 l Wasser,Milch und Brühe einrühren,Aufkochen und ca.5 min. köcheln lassen.Pfeffer u.Muskat abschmecken.

    2.Hack in heißem Öl krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Hälte Makkaroni in eine große gefettete Auflaufform geben. Je die Hälfte Hack und Wirsing darüber verteilen.Rest Makkaroni,Hack und Wirsing ebenso einschichtten.

    3.Käse groß darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen 175 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Hack-Auflauf mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich