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Sellerieschnitzel in Ciabattahülle mit Kartoffelstampf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta vom Vortag150 gr.
Sellerieknolle1
Mozzarella125 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salami8 Scheiben
Eier2
Kartoffeln800 gr.
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Tomatenmark1 EL
Kräuter italienische,getrocknet1 TL
Tomaten gestückt1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Butter etwas
Milch200 ml
Muskatnuss etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ciabatta sehr fein zerbröseln.Sellerie schälen und 8 Scheiben von etwa 0,5 cm schneiden.Die Scheiben kurz in Salzwasser blanchieren,abschrecken und abtropfen lassen.Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.4 Scheiben Sellerie mit Salami und Mozzarella belegen und mit jeweils einer Scheibe Sellerie zudecken.Nun mit Ei und Ciabattabröseln panieren.

  • 2.Kartoffeln in Salzwasser garen.Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.Tomatenmark und Kräuter zugeben,anschwitzen.Tomaten und 150 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen.Brühe einrühren und köcheln lassen.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel unter wenden darin braten.Die garen Kartoffeln mit Zugabe von Milch und Butter stampfen.Abschmecken mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss.Auch die Tomatensoße mit Salz ,Pfeffer und etwas Zucker würzen.

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