Zutaten für 4 Personen
Ciabatta vom Vortag | 150 gr. |
Sellerieknolle | 1 |
Mozzarella | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salami | 8 Scheiben |
Eier | 2 |
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kräuter italienische,getrocknet | 1 TL |
Tomaten gestückt | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Butter | etwas |
Milch | 200 ml |
Muskatnuss | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Ciabatta sehr fein zerbröseln.Sellerie schälen und 8 Scheiben von etwa 0,5 cm schneiden.Die Scheiben kurz in Salzwasser blanchieren,abschrecken und abtropfen lassen.Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.4 Scheiben Sellerie mit Salami und Mozzarella belegen und mit jeweils einer Scheibe Sellerie zudecken.Nun mit Ei und Ciabattabröseln panieren.
2.Kartoffeln in Salzwasser garen.Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.Tomatenmark und Kräuter zugeben,anschwitzen.Tomaten und 150 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen.Brühe einrühren und köcheln lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel unter wenden darin braten.Die garen Kartoffeln mit Zugabe von Milch und Butter stampfen.Abschmecken mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss.Auch die Tomatensoße mit Salz ,Pfeffer und etwas Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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