1. Home
  2. Rezept
  3. Wallnuss-Schnitten

Wallnuss-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Wallnüsse gemahlen,300 g
Wallnusskerne zum Verzieren100 g
Mehl250 g
Backpulver3 gestreichte TL
Nescafé2 TL
Weinbrand )nur wenn man will!)3 EL
heißes Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Teig gut mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät zubereitet werden.

  • 2.Fett schaumig rühren, abwechselnd Zucker, Vanillezucker, Eier dazuugeben.

  • 3.Die gemahlenen Nüsse, gesiebtes Mehl und Backpulver unterrühren.

  • 4.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und backen! (200°, mittlere Leiste) Backzeit: ´ca. 15 Min.

  • 5.Danach die Gebäckplatte in kleine Quadrate schneiden, mit Guss bestreichen und jeweils mit einem Wallnussstück verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wallnuss-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich