1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fruchtjoghurt nach Geschmack1 Becher
Öl½ Becher
Eier4
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Backpulfer½ Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Joghurt, Öl, Eier und Zucker sehr schaumig rühren, das Mehl untermengen. Die Masse in eine gefettete mit Mehl bestaubte Kastenform (25 cm) füllen Bei 180° C ca 40 - 45 Minuten Backen.

    2.Nach belieben mit Puderzucker bestäuben, oder mit einer Zuckerglasur überziehen. Mein Lieblings Geschmack Ananas und Kokos Viel Spaß und gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich