amarettokuchen

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 250 gr.
Zucker 200 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 6
Amaretto 200 ml
Apfelmus 250 gr.
Mehl 300 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Amarettini Mandelkekse 125 gr.

Zubereitung

butter,zucker und vanillezucker cremig ruehren.eier einzeln unterruehren.den likoer mit dem apfelmus nacheinander unterruehren.mehl mit backpulver einruehren 80 gr der amarettini unterheben einige ganz und einige zerbroeseln,den teig in eine gefettete springform (26cm) geben und nochmals zerbroeselte kekse darauf verteilen. bei 175grad ca 45 min. backen. nach belieben mit zuckerguss bestreichen.etwas puderzucker mit amarettini glatt ruehren ueber den guss nochmals broesel streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „amarettokuchen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„amarettokuchen“