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Leberkäse Wiener Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Creme Schmand5 EL
scharfer Senf1 TL
Gewürzgurkensud1 EL
glatte Petersilie fein gehackt2 EL
Leberkäse à 150 g2 Scheiben
Mehl4 EL
Eier Kl.M2
Paniermehl50 gr.
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1 Ei hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Schmand, Senf mit dem Gewürzgurkensud verrühren, Ei und die Petersilie unterrühren. Mit salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

    2.Leberkäse in dem Mehl wenden, die 2 Eier verschlagen. Den Leberkäse im Ei, dann in Paniermehl wenden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Scheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.2-3 min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Eier-Dip servieren.

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    Rezept von F****e
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