Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Creme Schmand | 5 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Gewürzgurkensud | 1 EL |
glatte Petersilie fein gehackt | 2 EL |
Leberkäse à 150 g | 2 Scheiben |
Mehl | 4 EL |
Eier Kl.M | 2 |
Paniermehl | 50 gr. |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1 Ei hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Schmand, Senf mit dem Gewürzgurkensud verrühren, Ei und die Petersilie unterrühren. Mit salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2.Leberkäse in dem Mehl wenden, die 2 Eier verschlagen. Den Leberkäse im Ei, dann in Paniermehl wenden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Scheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.2-3 min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Eier-Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Leberkäse Wiener Art“