Einfacher Tortenboden

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffelstärke 125 g
Wasser 2 EL
Eier 2 mittelgross
Mehl 65 g
Zucker 150 g
Backpulver 1 TL

Zubereitung

Das Eiweiß mit dem Zucker und dem Wasser langsam schlagen, bis alles gut aufgelöst ist. Dann das Eigelb, Mehl und Stärkemehl mit dem Backpulver zugeben und alles gut verrühren. Die Teigmasse in eine Tortenbodenform oder Springform geben und ca.30 Minuten bei 160 ° bei Mittelhitze backen. Nach dem backen auskühlen lassen und nach belieben belegen.

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Tortenboden“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfacher Tortenboden“