Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffelstärke | 125 g |
Wasser | 2 EL |
Eier | 2 mittelgross |
Mehl | 65 g |
Zucker | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate88,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate88,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Eiweiß mit dem Zucker und dem Wasser langsam schlagen, bis alles gut aufgelöst ist. Dann das Eigelb, Mehl und Stärkemehl mit dem Backpulver zugeben und alles gut verrühren. Die Teigmasse in eine Tortenbodenform oder Springform geben und ca.30 Minuten bei 160 ° bei Mittelhitze backen. Nach dem backen auskühlen lassen und nach belieben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Einfacher Tortenboden“