Einfacher Tortenboden

Rezept: Einfacher Tortenboden
Grundlage für Obst.-und Cremtorten
40
Grundlage für Obst.-und Cremtorten
00:28
3
30365
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Mehl
100 gr.
Zucker
100 gr.
Margarine
3
Eier
1 Prise
Salz
0,5 Päckchen
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1846 (441)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
60,2 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Einfacher Tortenboden

Rinderleber mit Zwiebeln

ZUBEREITUNG
Einfacher Tortenboden

1
Margarine mit Eiern und Zucker, sowie einer Prise Salz schaumig schlagen. Backpulver mit dem Mehl vermischen und nach und nach zugeben. In eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ca. 20 min. backen. (Stäbchenprobe)
2
Für mehrschichtige Torten Zutaten verdoppeln, sowie auch eine längere Backzeit (ca.35 min) einplanen. (Stäbchenprobe) Tipp: etwas Mineralwasser macht den Boden noch luftiger!!!

KOMMENTARE
Einfacher Tortenboden

Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
Das kklau ich mir *****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Nehm ich mir, geb dir 5* dafür.
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Schönes Grundrezept!

Um das Rezept "Einfacher Tortenboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung